Велозагадка про презервативы

Сегодня у меня был большой велодень 🙂 Но все, как известно, начинается с предыстории…
Неделю назад на ДР моего папы, вечером, когда гостям уже скоро было время расходиться, неожиданный звонок в дверь. Я открыла даже не спросив, т.к. подумала что это могли быть только соседи (во двор просто не попадешь – кодовый замок на калитке, и никого больше уже не ждали). На пороге стоял неизвестный мужчина, который сразу назвался, а я, конечно, сразу его вспомнила – друга детства моего брата, спортсмена-экстремала (больше 20 лет  о нем ни слуху ни духу не было).  Игорь случайно оказался в нашем районе, решил зайти узнать как у брата и у нас дела. Мы обменялись контактными данными и на этом распрощались. Потом написала ему, что собираюсь покупать велосипед и хочу узнать его совет на этот счет. А сегодня он пригласил протестировать велик и покататься 2-3 часа в лесах Харьковщины :).
Я уже сто лет не каталась на велосипеде, не занималась регулярно спортом, в общем, ездок еще тот. Поэтому усадить неподготовленного человека на 3х часовую велопрогулку по грязюке, корягам, ямам и пресеченной местности было до определенной степени садизмом. Но это было еще не все. Когда я из последних сил тащила велосипед в гору (потому что не успела разогнаться и потом не в силах была выжать педали наверх), потом поднялась, что бы хоть 5 мин отдохнуть, Игорь начал издеваться дальше и задавать интеллектуальные загадки. 1я загадка была не очень сложной (если сидеть на диване и попивать кофе) – 1,5 курицы за 1,5 дня несут 1,5 яйца. Сколько снесут 6 куриц за 6 дней яиц? Я сначала посчитала сколько яиц снесет 6 куриц за 1,5 дня, потом у же с подсказкой и за 6 дней.
Но 2ю загадку я так и не разгадала. Это опять было после подъема в гору, когда пульс зашкаливает, в висках тикает кровь, едешь и смотришь как бы не напороться на ветку, попасть в яму, съехать в мокрую глину, врезаться в Игоря, который едет рядом и смеется, говорит – люблю наблюдать за мыслительным процессом у женщин. В общем, загадка такая: есть 2 женщины, 2 мужчины и 2 презерватива. Как сделать так, что бы у каждого мужика был секс с каждой из женщин?
По поводу физнагрузок и мыслительного процесса – попробуйте сразу после 50 приседаний ответить на вопрос из таблицы умножения -100% что это произойдет с некоторой задержкой. А если задачка посложнее и нагрузка побольше – то наверное наблюдать за мыслительным процессом было очень забавно. 1е, что пришло в голову – может анальный секс? Игорь сказал, что только классика. Потом дал мне одну подсказку. Я уже после велосипеда шла домой и у меня все равно получалось, что у 1 мужика будет секс с 2мя женщинами, а у 1го с 1й. Наверное эта загадка какой-нибудь баян, но все равно забавно. Френды, кто -нибудь был в такой ситуации знает правильный ответ?
Для тех, кто не в теме – на  фото  Харьковская Швейцария, зимой тут харьковчане на лыжах катаются. Это старый подъемник, новый был включен, видимо его проверяли, так, что скоро лыжи уже готовить надо.

В целом,  покатушкой осталась довольна, месяц таких тренировок и  я кг 10 смогу сбросить.
Еще фото здесь.

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s