Сон

Давно не записывала своих снов. Сегодня приснилось вот что.
Я рассматриваю свои фото после отпуска (этого года, или который еще предстоит), приятные воспоминания и ощущения. Смотрю, что на фото, где я специально позировала в красном платье с мечом и щитом в амфитеатре, красный цвет не такой какой был в действительности, немного с оранжевым оттенком. Понимаю, что надо исправить ситуацию в фотошопе. Но в действительности и во сне тоже, я в нем работать не умею. Иду к брату (он оказался у меня дома, сидящим за компом), прошу его отредактировать цвета. Мы вместе начинаем подбирать оттенки красного, что бы платье приобрело реальный вид, и еще почему-то запомнилось, что он начал редактировать отражение на щите. Брат увлечен этой работой, а тем временем – звонок в дверь. Иду открываю, а там цыганка-инвалидка (горбатая, одна нога короче другой, в половину моего роста) что-то мне сказала и сразу прошмыгнула в дом, я даже не успела ее остановить.
Она сразу очутилась в комнате, где работает брат, начала что-то рассказывать про соц-опросы или еще какую-то фигню. В это время брат меня подозвал посмотреть на монитор и цвета фото (он работал за одним компом и столом), а цыганка уселась за другой стол. И тут я боковым зрением вижу, что она открыла ящичек и втаскивает деньги, достает их жменями, пачками и куда-то себе прячет. Я тут же на нее набросилась, отобрала то, что было в руках, но понимаю, что это не все, что часть она еще куда-то припрятала. Она опять ускальзывает (все-таки она очень маленькая), и дальше я слышу мелодию своего мобильника. Бегу к тому месту, где я положила свой мобильник, и вижу, что его там нету – она прихватила и его. Говорю брату, что бы он позвонил мне на мобильный, а я тогда услышу где она. Он звонит, но телефон не отзывается, она его выключила. Говорю брату, что б позакрывали все окна-двери, входы-выходы, будем ее искать и изымать деньги и мобильник. Я начинаю ее искать и сразу нахожу, сидящей за дверью. Чувствую как во мне нарастает злость и агрессия, я подхожу к ней с желанием раздеть, все из нее вытрусить, выпотрошить, забрать свои вещи выкинуть ее. На этом и проснулась.

Кто может дать толкование этого сна? Может напоминание не хранить деньги в общедоступном месте, или не быть наивной и доверчивой?

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s